Рыбные супы

Суп из судака


Суп из судака получается нежный на вкус и не жирный. Может использоваться, как диетическое блюдо.

 

Ингредиенты рецепта суп из судака


Судак 500 г (лучше филе)
Вода 1л
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт
Картофеля 5 щт
Петрушка  1 корешок
Сельдерей 1 корешок
Лавровый лист
Соль

 

Способ приготовления


Рыбу промыть и порезать порционными кусочками, положить в холодную воду вместе с очищенным луком и кореньями и довести до кипения, добавив лавровый лист и посолив.

Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить еще примерно 10 минут.
Коренья и лук вынуть  из кастрюли шумовкой.
Картофель и морковку почистить, порезать кубиками картофель, а кружочками морковку  и положить в кастрюлю.
Варить на небольшом огне до готовности.
Перед подачей на стол суп из судака посыпать зеленью.

 

Приятного аппетита.

 

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас 33 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта