Суп из судака
Суп из судака получается нежный на вкус и не жирный. Может использоваться, как диетическое блюдо.
Ингредиенты рецепта суп из судака
Судак 500 г (лучше филе)
Вода 1л
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт
Картофеля 5 щт
Петрушка 1 корешок
Сельдерей 1 корешок
Лавровый лист
Соль
Способ приготовления
Рыбу промыть и порезать порционными кусочками, положить в холодную воду вместе с очищенным луком и кореньями и довести до кипения, добавив лавровый лист и посолив.
Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить еще примерно 10 минут.
Коренья и лук вынуть из кастрюли шумовкой.
Картофель и морковку почистить, порезать кубиками картофель, а кружочками морковку и положить в кастрюлю.
Варить на небольшом огне до готовности.
Перед подачей на стол суп из судака посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.