Суп из морского окуня
Морской окунь очень вкусная рыба, я раньше его жарила или тушила с овощами. Моя сестра принесла мне этот рецепт супа из морского окуня.
Нам понравилось. Суп получается легкий, красивый и вкусный.
Ингредиенты рецепта супа из морского окуня
Морской окунь 500 г (я брала филе)
Картофель 4 шт
Лук 1шт
Морковь 1 шт
Оливковое масло 2 столовые ложки
Перец красный и черный (молотый)
Соль
Укроп 1 пучок
Способ приготовления
Рыбу промыть и порезать порционными кусочками, положить в холодную воду и довести до кипения (так бульон будет вкуснее). Воды брать примерно 1л.
Добавить порезанный кубиками картофель и варить еще минут 20.
Лук очистить, порезать и пассеровать в оливковом масле. Морковку порезать кружочками и тоже пассеровать. Лучше, если вы будете пассеровать их не вместе, а по очереди. Так будет вкуснее.
Лук и морковь положить в бульон. Суп посолить, поперчить и еще поварить минутки 3-4.
Перед подачей суп из морского окуня посыпать укропчиком.
Приятного аппетита.
К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.