Фасолевый суп со свиными рёбрышками.
Еще один рецепт фасолевого супа с копчеными свиными ребрышками.
Особенности приготовления фасоли читайте в рецепте «Суп из говядины и фасоли».
Копчености придадут супу пикантный вкус.
Ингредиенты фасолевого супа со свиными рёбрышками.
Лук 1шт
Морковка 1 шт
Картошка 1 шт
Специи для бульона
Фасоль примерно 100г или больше
Ребрышки копченые примерно 300г
Способ приготовления.
Овощи помыть, почистить, порезать.
Лук и морковку пожарить.
Замоченную фасоль положить в кипящую воду (примерно 1л) и варить минут 20.
Затем положить в кастрюлю морковь, лук, копчёные рёбрышки, картофель и специи для супа и варить до готовности.
Если у вас есть уже поджаренные лук и морковка и сваренная фасоль, которые Вы храните в холодильнике, то суп сварится быстрее.
Приятного аппетита.
К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.