Мясные супы

Суп из говядины по-узбекски

 

Это тоже и готовится он так же как и с рисом.

Только вместо риса картофель и помидоры.

Помидоры придают  супу оригинальный вкус и это очень нравится моим родным.

 

Ингредиенты рецепта суп из говядина


Говядина 300 г
Вода 0,7 л (примерно)
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт
Лавровый лист
Петрушка 1 корешок
Перец молотый красный
Соль
Масло растительное 2 столовые ложки  (можно и сливочное)
Картофель 2 шт
Помидор  2-3 шт.

 

Способ приготовления


Мясо порезать лучше крупно, положить на кастрюлю с толстым дном и обжарить, залить водой и довести до кипения. Варить минут 15-20 на сильно огне, затем огонь убавить.
Овощи приготовить заранее. Корень петрушки, картофель и морковь, очистить и крупно порезать.
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить.
Помидоры вымыть, очистить и измельчить в блендере (или протереть  через сито).
Как только убавили огонь под кастрюлей с супом и проварили суп еще минут 15, положите в кастрюлю морковь, картофель, соль, перец и корень петрушки.
Поварите еще минут 10-15 т добавьте томатное пюре и лавровый листик. Теперь варить надо до полной готовности.
Суп из говядины по-узбекски подавать на стол с порезанной петрушкой или укропом.

 

Приятного аппетита.

 

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас 15 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта