Мясные супы

Суп из говядины с рисом


Ингредиенты рецепта суп из говядины с рисом

 

Говядина 500 г
Вода 1 л (примерно)
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт
Лавровый лист
Петрушка ½ пучка
Перец молотый красный
Соль
Масло сливочное  100 г
Рис 100 г  (можно и больше, все зависит от того какой густой суп вы хотите сготовить)


Способ приготовления


Тут есть одна маленькая хитрость. Мясо перед варкой я обжариваю. Мою.

Режу на кусочки (какие хотите, на такие и режьте) и обжариваю на сливочном масле в кастрюлю с толстым дном, в которой буду варить суп.
Пока мясо обжаривается, морковку чищу, натираю на терке (можно просто порезать) и тоже обжариваю. Лук тоже почистить, порезать и обжарить в сливочном масле.
Мясо залить 1л воды и варить на медленном огне  минут 15.
Теперь в кастрюлю положить рис, морковь, лук , посолить, поперчить и не забудьте  лавровый лист.
Суп из говядины с рисом подавать на стол с порезанной петрушкой или укропом.

 

Приятного аппетита!


К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас 76 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта