Суп из рыбных консервов
Это суп как палочка выручалочка. Варится он очень быстро. Получается вкусно.
Консервы можно брать разные и рыбу в масле, и в собственном соку, и в томате.
Мне нравится суп из лосося в собственном соку. Суп получается нежным и легким.
Ингредиенты супа из рыбных консервов
Баночка рыбных консервов (грамм 250)Картофель 3 шт (средние)
Лук 1 шт
Морковь 1шт
Рис 20-40г
Перец чёрный 3-4 шт
Лавровый лист
Соль
Петрушка несколько веточек
Способ приготовления
Вскипятить примерно1,5 л воды.
Очистить и порезать соломкой морковь и картофель.
Лук порезать полукольцами. Зелень петрушки тоже порезать мелко.
Рис положить в кипящую воду и туда же положить картофель, морковь, лук и рыбу консервированную.
Варить суп минут 10, пока не сварятся овощи.
Минуты за 3 до конца варки добавить перец, соль, лавровый лист.
Подавать на стол суп с зеленью петрушки.
Приятного аппетита.
К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.