Мясные супы

Борщ с копченостями.


Я люблю в мясные супы добавлять при варке копченый шпик или копченое мясо. Это придает супу очень приятный вкус и запах неповторимый.

Ингредиенты борща с копченостями.


Бульон мясной 1,5л
Говядина или свинина (не жирная) вареная 300г
Лук 1шт
Морковка 1 шт
Свекла 1 шт
Сосиски 4 шт
Капуста 200г
Грибы (свежие)100г лучше белые
Картошка 2-3 шт
Свинина копченая 100г
Шпик копченый 50г
Томатная паста 3 ст ложки (по вашему вкусу)
Приправа для супа

Способ приготовления.


Овощи помыть, почистить и порезать.
Шпик порезать и пожарить. В эту сковородку с жиром положить капусту, грибы, свеклу, морковь, лук и тушить минут 10-15. Посолить, поперчить.
Тушеные овощи положить в кипящий бульон, картошку тоже в бульон добавить и варить минут 10.
Теперь можно добавить в бульон сосиски, свинину, говядину, томатную пасту, приправу для супа и все ваши любимые специи.
Варить борщ с копченостями до готовности.

Приятного аппетита.

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта