Мясные супы

Овощной суп с вермишелью.

Ингредиенты овощного супа с вермишелью.

Бульон мясной 1 л
Лук 1 шт
Картошка 2 шт
Баклажаны 100 г (по вашему желанию, вместо баклажан можно положить зеленый горошек или стручковую фасоль)
Томатная паста 70 г ( можно просто положить помидорку без кожицы)
Вермишель 150 г

Способ приготовления.


Овощи надо помыть, почистить и порезать.
Морковку, лук и баклажаны пассеровать. Теперь овощи надо потушить  или с томатной пастой или с почищенной и порезанной помидоркой  минут 5,
В кипящий бульон кладем  овощи и картошку, как закипит надо добавить вермишель, специи, посолить и варить до готовности.
Овощной суп с вермишелью готов.

Приятного аппетита.

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта