Мясные супы

Суп «Панадель».


Суп «Панадель» - прекрасный представитель чешской кухни. Разновидностей этого супа много. Суп варится на крепком мясом бульоне.
Вы можете разнообразить рецепт, добавив в суп овощей, например сладкий перец, сельдерей.

Ингредиенты супа «Панадель».


Мясо 800г (можно брать только говядину с косточкой  или говядину и свинину, как вам нравится)
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Зелень свежая (по вашему желанию)
Для блинчиков:
Мука пшеничная 3 ст.ложки
Яйцо 1шт
Молоко  100-120мл
Масло сливочное 10г

Способ приготовления.


В кастрюлю наливаем воду 2л и кладем мясо и, это важно, не очищенную целую луковицу. Закрываем крышкой и варим до готовности мяса на слабом огне, чтобы бульон был прозрачный.
Как только мясо сварится, луковицу выбрасываем.  Бульон процеживаем и мясо режем.
Зелень и чеснок моем, режем и добавляем в кастрюлю к бульону. Продолжаем варить суп дальше, на маленьком огне.
Теперь беремся за готовку блинчиков.
Из молока, яйца, муки и сливочного масла, надо замесить жидкое тесто. Не забудьте посолить тесто. Выпекаем блинчики.
Готовые блинчики можно просто порезать на длинные полоски, а можно скрутить туго в рулет и тоненько нарезать.
Нарезанные блинчики надо обвалять в муке (по вашему желанию) и в мясной бульон положить.
Суп «Панадель» можно подавать на стол.

Приятного аппетита.

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас 73 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта