Суп из крабового мяса.
Ингредиенты супа из крабового мяса.
Мясо краба 300 г (мороженое или консервированное)
Лук 1 шт
Морковка 1 шт
Рис 50 г
Кукуруза консервированная 50 г
Маслины 50 г (без косточек)
Способ приготовления.
Лук и морковь порезать и обжарить на сливочном масле. Огонь должен быть не сильный.
Рис промыть и положить в кастрюлю с кипящей водой. Воды брать примерно 1литр.
Когда рис поварится минут 10-15, положить в кастрюлю лук, морковку, маслины, кукурузу и мясо краба, порезанное на кусочки. Положить приправы и посолить.
Когда суп из крабового мяса сварится, подавать на стол с майонезом.
Приятного аппетита.
К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.