Мясные супы

Томатный суп с говядиной.

Ингредиенты супа томатного с говядиной.


Говядина 300г
Лук 1шт
Морковка 1 шт
Картошка 2шт (
Помидоры 3 шт
Специи для бульона

Способ приготовления.


Сперва сварим мясо в 0,5 л воды. Бульон процедить. Мясо порезать.
Морковку лучше натереть на терке и поджарить. Лук порезать и тоже поджарить.
Пока овощи жарятся или лучше сказать пассеруются, картошку почистить, порезать кубиками, и положить в кипящий бульон вариться.
Помидоры почистить и, когда пройдет минут 10-15, положить в бульон. Варить пока овощи не сварятся.
Бульон с овощами охладить и взбить в блендере (можно протереть суп через сито, но это долго и труднее).
Подавать томатный суп с говядиной надо с петрушкой или укропом.

Приятного аппетита.

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта