Бульон с пельменями.
Очень многие любят пельмени. Их едят со сметаной, майонезом, различными соусами и специями.
Варят просто в воде или со специальными приправами. Этот рецепт пельменей с бульоном. Можно взять бульон готовый или из кубика сварить.
Но попробуйте сварить бульон говяжий из косточек. Получается очень вкусно.
Ингредиенты бульона с пельменями.
Косточки говяжьи 500г
Морковка 1шт
Лук 1шт
Лавровый лист
Перец молотый красный
Петрушка 1 корешок
Соль
Зелень
Пельмени штук 40 ( зависит от величины)
Способ приготовления.
Варим бульон.
Кости надо промыть и порубить на кусочки. Положить их в кастрюлю с 1,5л воды и варить на не большом огне.
Как только вода закипит положить морковь, лук, лавровый лист, корень петрушки, соль, перец и варить дальше.
Овощи порезать, как Вы режете при варке бульона.
Когда бульон сварится, процедить его и снова вскипятить.
Пельмени сварить, но не переварить.
Пельмени в тарелке залить бульоном. Можно поперчить, можно добавить сметану и посыпать зеленью. Бульон с пельменями готов.
Приятного аппетита.
К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.