Мясные супы

Бульон с пельменями.

 
Очень многие любят пельмени. Их едят со сметаной, майонезом,  различными соусами и специями.
Варят просто в воде или со  специальными приправами. Этот рецепт пельменей с бульоном. Можно взять бульон готовый или из кубика сварить.
Но попробуйте сварить бульон говяжий из косточек. Получается очень вкусно.

Ингредиенты бульона с пельменями.


Косточки говяжьи 500г
Морковка 1шт
Лук 1шт
Лавровый лист
Перец молотый красный
Петрушка 1 корешок
Соль
Зелень
Пельмени штук 40 ( зависит от величины)

Способ приготовления.


Варим бульон.
Кости надо промыть и порубить на кусочки. Положить их в кастрюлю с 1,5л воды и варить на не большом огне.
Как только вода закипит положить морковь, лук, лавровый лист, корень петрушки, соль, перец и варить дальше.
Овощи порезать, как Вы режете при варке бульона.
Когда бульон сварится, процедить его и снова вскипятить.
Пельмени сварить, но не переварить.
Пельмени в тарелке залить бульоном. Можно поперчить, можно добавить сметану и посыпать зеленью. Бульон с пельменями готов.

Приятного аппетита.

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас 27 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта