Мясные супы

Суп из брюссельской капусты.


Ингредиенты супа из брюссельской капусты.


Бульон мясной 1л
Капуста 300г (я беру цветную и брюссельскуй пополам, по мне так вкуснее)
Морковка 1 шт
Сыр 200г
Соль
Перец
Зелень
Сливки 4 ст ложки

Способ приготовления


Капусту разобрать на соцветия и кочешки. Можно варить и из одной брюссельской капустой, но вкус получится не такой нежный.
Морковку я тру на терке, так она быстрее готовится.
Морковку и капусту надо потушить в масле на сковороде минут 7-10.
В кипящий бульон кладем морковь, капусту и варим до готовности. Солим, перчим.
Надо суп хорошенько размешать и довести до кипения.
При подаче на стол супа из брюссельской капусты в тарелку надо добавить сливки, сыр и зелень.

Приятного аппетита.

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта