Гороховый суп с сухариками
А это один их моих любимых супов. Я его часто варю. Еще вкуснее суп с ржаными сухариками солеными. Попробуйте.
Ингредиенты рецепта гороховый суп с сухариками
Говядина 300 г
Вода 1 л (примерно)
Лук 1 шт
Лавровый лист
Петрушка ½ пучка
Перец черный молотый
Соль
Горох 150г
Сыр 100 г
Сухарики ржаные 100 г
Способ приготовления
Мясо промыть, и порезать длинными кусочками, положить в кастрюлю с водой. Когда закипит, убавить огонь и варить на слабом огне минут 15-20. Добавить горох.
Я горох замачиваю минимум на 1-1,5 часа, но чаще всего замачиваю на ночь. Так горох быстрее варится.
Через 15-20 минут кладу порезанный лук и петрушку, перчу, солю и конечно лавровый лист.
Все перемешиваю и, мешая, добавляю натертый на терке сыр.
Теперь надо варить до готовности.
Гороховый суп подавать на стол с порезанной петрушкой или укропом и сухариками.
Приятного аппетита.
К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.