Суп Крестьянский
Недавно меня угостили потрясающим супом. Хозяйка его назвала суп крестьянский.
Суп очень легкий, но вкусный. Моя семья сразу попросила добавки.
Советую и Вам, тоже, попробовать рецепт крестьянского супа. Не пожалеете.
Ингредиенты рецепта Суп Крестьянский
Говядина: 300 г
Масло растительное 1 столовая ложка
Лук 1 штука
Картофель: 2 клубня
Морковь 1 штука
Репа 200 г
Сметана 4 ложки
Лавровый лист 1 штука
Зеленый лук 1 пучок
Перец черный (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Берем репу, картошку и морковь. Все овощи тщательно моем и чистим.
Картошку, морковь и репу крупно режем кубиками.
Обжариваем в растительном масле на сковороде морковку и лук отдельно до золотистого оттенка.
Мясо говядины промываем в холодной воде. Удаляем из него по возможности пленки.
Далее нарезаем говядину, кладем в кастрюлю и заливаем 1 литром воды.
По возможности берем воду для готовки.
Доводим до кипения, на небольшом огне в течении 15 минут довариваем, снимая пенку.
Добавляем приготовленные заранее репу, лук, морковь и картошку.
Продолжаем варить примерно 15 минут. Солим, перчим по вкусу и добавляем лавровый лист.
Доводим наш суп до готовности на малом огне. На стол подаем с зеленым луком и сметанкой.
Приятного аппетита!
К вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд