Куриные супы и бульоны

Куриный суп по-португальски.


Ингредиенты куриного супа по-португальски.


Окорочка куриные 4 шт
Морковка 2 шт
Рис 50г
Лук 2 шт
Соль
Перец
Зелень петрушки
Яйца 4 шт

Способ приготовления.


Сперва надо сварить куриный бульон их окорочков в 1,5 л воды. Мясо вынуть.
Яички тоже сварить в крутую.
В бульон кипящий положить рис, морковку порезанную кружочками и лук тоже порезанный. Варить суп минут 15.
Затем положить яйца, порезанные мелко, посолить, поперчить и варить еще минут 5.
Мясо снять с окорочков и пожарить на сливочном масле или целые окорочка обжарить.
Куриный суп по-португальски подавать с мясом и зеленью.

Приятного аппетита.

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас 36 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта