Куриные супы и бульоны

Сырный суп с курицей


Сырные супы очень быстро готовятся. Используя разные сорта плавленого сыра можно получить и супы с различными вкусами.
Я считаю, что сырные супы просто находка. Добавлением плавленого сыра можно разнообразить любые супы и с курицей, и с креветками и с грибами.

Ингредиенты сырного супа с курицей


Грудки куриные 400г
Картошка 450г
Лука 1 шт
Морковь 1 шт
Рис 150г
Сыр плавленый 400г(я брала сыр Viola)
Растительное масло
Соль, перец, паприка

Способ приготовления


Сварить куриную грудку. Воды надо взять 4-5л. Сварится грудка быстро минут за 20-30. Курицу вынуть, а в кипящем бульоне варить рис минут 10.
Пока рис варится нарезать картофель и добавить его к варящемуся рису. Оставить все вариться еще минут на 10.
Лук измельчить в блендере.
Морковку натереть на мелкой терке
Лук и морковку добавить в бульон с рисом и картофелем.
Мясо курицы порезать его на мелкие кубики и положить вариться в бульон.
Как только картофель доварится добавить плавленый сыр. Осторожно, по ложечке надо класть сыр в кипящий бульон и мешать бульон до тех пор пока сыр полностью расплавится.
Теперь по Вашему вкусу посолить, поперчить и если Вам нравится паприка, то добавить и ее.

Приятного аппетита.

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас 24 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта