Грибные супы и бульоны

Грибной суп с кабачками.


Грибы очень благодарный продукт, с ними можно варить многие овощи. Мне нравится кабачки добавлять в суп с грибами.
Кабачки сваренные в грибном бульоне, сами напоминают грибы по вкусу.

Ингредиенты грибного супа с кабачками.


Грибы свежие или мороженные 200-300г (я часто использую шампиньоны)
Картошка 3шт (можно меньше)
Кабачки 100г (можно больше)
Лук 1 шт
Морковка 1 шт
Соль
Перец

Способ приготовления.


Вскипятить 1 л воды и кипящую воду положить грибы. Варить минут 10.
Шампиньоны я резу тонкими пластинками.
Пока варятся грибы надо почистить овощи и порезать. Морковку натереть на терке и поджарить.
Хорошо бы и лук порезать полукольцами и поджарить, но можно и сырой лук положить вариться. Это как вам больше нравится.
В кастрюлю положить кабачки, картошку, морковку и лук, поперчить, посолить и варить до готовности.
Грибной суп с кабачками готов.

Приятного аппетита.

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта