Грибные супы и бульоны

Грибной суп с овощами и оливками


Ингредиенты грибного супа с овощами и оливками


Картофель 3 шт
Бульон грибной 1л
Лук 1шт
Перец болгарский 1 шт любого цвета, но мне нравится брать по половинке перчиков разного цвета. Так суп получается красивее.
Чеснок 1 зубчик (я беру большой или 2 средних)
Оливки 100г (примерно) Они придают супу пикантный вкус. Все на ваше усмотрение
Соль
Перец

Способ приготовления


Если у вас есть готовый грибной бульон, то сварится суп быстро.
Если нет, то, сперва, надо сварить грибы. Это как вы всегда их варите.
Если у меня мало времени, то я использую кубики (но не часто).
Пока варятся грибы, надо очищенный картофель и порезать его. Приготовить перец или перцы и их тоже почистить и порезать.
Оливки красиво порезать кружочками.
Чеснок и лук нарезать очень мелко.
Овощи готовы.
В кипящий бульон кладем овощи (кроме оливок и чеснока) и варим минут 10.
Солим, перчим и кладем оливки и варим еще минут 5 (как закипит – готово) и добавляем чеснок (это по вашему вкусу, можно обойтись и без него, но с оливками и чесноком получается вкуснее).
К грибному супу с овощами и оливками хорошо подавать тосты из белого хлеба.

Приятного аппетита.

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас 68 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта