Грибные супы и бульоны

Сырный суп с грибами


Еще один рецепт сырного супа.

Ингредиенты сырного супа с грибами


Сыр. плавленый « Для супа»3-4 шт Он быстро расплавляется, но можно брать любые сырки, например, «Сыр плавленый с грибами».
Грибы 200г
Картофель
Лук
Морковь
Соль

Способ приготовления


Овощи помыть, почистить, порезать. Грибы порезать на продольные пластины.
Плавленые сыры порезать кубиками.
В кастрюле вскипятить 2 л воды и сварить овощи. Это займет минут 15.
Пока овощи варятся лук обжарить на сковороде, лучше вместе с грибами.
Сваренные овощи взбить блендером
Лук обжарить на сковороде, лучше вместе с грибами, около десяти минут.
В суп добавить плавленый сыр, мешать пока сыр не растворится и не получится однородная масса.
В полученную массу добавить лук и грибы, Доводите суп до кипения.
Посолить, поперчить и снять с огня.

Приятного аппетита.

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта