Картофельный суп с кальмарами
Ингредиенты супа картофельного с кальмарами
Кальмары 3 тушки
Картошка 3 шт
Морковь 1шт
Лук 1 шт
Сельдерей корень или зелень
Перец
Соль
Способ приготовления
В кипящую воду кладем кальмары (целые) и варим минут 5, не больше, а то станут жесткими.
Морковь и лук надо поджарить на масле. Лучше отдельно друг от друга.
В бульон из кальмаров (сами кальмары вынуть) кладем картошку. Как только закипит бульон, кладем морковку, лук, сельдерей. Солим и перчим по вкусу.
Когда овощи готовы кладем кальмары, порезанные кружочками или полосками, и доводим до кипения.
Картофельный суп с кальмарами готов.
Приятного аппетита.
К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.