Сырный суп с креветками
Ингредиенты сырного супа с креветками
Картофель 5шт
Морковь 1 шт
Сыр плавленый 400г
Лук 1 шт
Креветки очищенные 400г
Петрушка и укроп сушеные или свежие
Способ приготовления
В 2 л кипящей воды положить плавленый сыр (лучше без добавок). Мешая полностью растворить сыр.
Картофель помыть, почистить и порезать. Положить картошку в кипящий бульон. Оставьте вариться на среднем огне минут на 10-15.
Морковку очистить и натереть на мелкой терке. Обжарьте ее на сковороде в растительном масле около 3-4 минут до мягкого состояния.
Когда картофель сварится, в суп положите обжаренную морковь и очищенные креветки. Посолить, поперчить. Как только суп закипит, снять с огня и накрыть крышкой.
Если суп настоится пол часика, то станет особенно вкусным.
На стол подавать суп горячим с петрушкой и укропом, а если у вас есть сухарики, то будет совсем чудесно.
Приятного аппетита.
К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.