Сырный суп-пюре
Это рецепт овощного сырного супа.
Ингредиенты сырного супа-пюре
Картофель 5шт
Морковь 1 шт
Сыр плавленый 300г
Лук 1 шт
Соевый соус 4 ст ложки
Способ приготовления
Взять 2 л воды и вскипятить.
В кипящую воду добавить плавленый сыр и дождаться его полного растворения.
Нарезать картофель и варить его в бульоне.
Морковь натереть на терке, Лук порезать мелко.
Обжарить лук и морковку на сковороде до золотистого цвета. Добавить соевый соус, перемешать и оставить в сковороде еще минуты на 3-4.
Когда картошка сварится, добавить в бульон лук, морковь, лавровый лист и специи. Вариться еще минут 5.
В блендере суп взбить. В получившийся суп-пюре можно добавить немного чеснока или мелко порезанную зелень.
Приятного аппетита.
К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.