Овощные супы

Луковый суп со специями


Этот суп на любителя. Он получается остренький, так как в его состав входит имбирь, да и лук добавляет остроты.
Но если Вы любите остренькое или пьете с удовольствием имбирный чай, то советую попробовать.

Ингредиенты лукового супа


Картофель 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1шт
Рис 50г
Перец чёрный 2-3 шт
Лавровый лист
Соль
Петрушка несколько веточек
Лук-порей 1 стебель
Лук зеленый половина пучка
Кардамон молотый 1 четверть чайной ложки
Тмин молотый 1 четверть чайной ложки
Масло топленое 20г

Способ приготовления


Весь лук помыть, почистить.
Репчатый лук и лук
Морковь и картофель порезать соломкой.
Потушить на топлёном масле репчатый лук, лук-порей и морковь минут 5 не больше.
Вскипятить примерно 0,5 л воды и кипящую воду положить рис
Затем добавить репчатый лук, картофель, морковь, лук-порей и варить минут 10-15.
В конце варки добавить тмин, кардамон, лавровый лист, имбирь, перец, соль и ещё поварить 10 мин.
Подавать на стол суп с зелёным луком, можно добавить и веточку петрушки или укропа.

Приятного аппетита.

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас 77 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта