Острый суп с ягодами
Ингредиенты рецепта острый суп с ягодами
Картофель 2 шт
Вода 500г
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Перец молотый красный ½ чайной ложки
Лавровый лист
Соль
Помидор 2 шт
Смородина черная 100г
Способ приготовления
Морковь и картофель почистить и порезать кубиками.
Помидоры помыть и в блендере измельчить (можно протереть через сито), чеснок порезать мелко.
Черную смородину тоже в блендере измельчить или протереть через сито, но оставить ягода, чтобы украсить суп в тарелке.
Протертую смородину смешать с помидорами и молотым перцем.
Пол литра воды вскипятить, в кипяток положить морковь, картофель и варить минут 10.
Потом добавить томатно-ягодную массу, лавровый лист, соль продолжать варить. В конце варки положить чеснок.
Супу дать настояться минут 5.
Суп подавать на стол с ягодами смородины.
Приятного аппетита.
К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.