Овощные супы

Овощной бульон


Что делать если сильно проголодались? Правильно !
Приготовить и скушать очень вкусный овощной бульон. Сил прибавиться!

 

Ингредиенты рецепта овощной бульон

 

Морковь небольшая 4 штуки
Чеснок 4 зубчика
Сельдерей 3 стебля
Лук красный 2 луковицы
Лук порей (бела\я часть) 2 стебля
Фенхель 1 штука
Оливковое масло 2 ложки
Перец красный или перец чили 2 стручка сухих
Черный перец 2 столовых ложки
Лавровый лист
Лимон 1 штука
Петрушка листья несколько штук
Чабрец сухой или майоран 1 щепотку
Соль
Холодная вода 2 литра

 

Способ приготовления


Лимон выдавить сок. Режем красный лук.
Обжариваем в кастрюльке на разогретом оливковом масле красный лук.
Режем фенхель, лук-порей, сельдерей и морковь и добавляем все к луку в кастрюльку.
Томим приготовленную смесь несколько минут на малом огне до золотистого оттенка.
Добавляем чеснок, травку как приправу, чили, петрушку. Размешиваем и оставляем еще на 2 минуты на малом огне без воды.
Добавляем дальше воду, перец и лавровый лист. Доводим до кипения на большом огне.

Сбавляем огонь до малого и довариваем около часа.

 

Кушайте на здоровье!

 

К вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд. 

Кто на сайте

Сейчас 64 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта