Гаспаччо
Этот суп очень своеобразный. Но вкусный.
Посмотрите на ингредиенты и Вам сразу станет ясно, что это настоящий Гаспаччо.
Давайте попробуем приготовить.
Ингредиенты рецепта Гаспаччо
Огурец 3 штуки среднего размера
Помидор 4 штуки больших
Чеснок 2 зубчика
Лук зеленый 3 пера
Перец чили мелкорубленный 1 чайная ложка
Лук красный 1 луковица среднего размера
Сладкий перец зеленый 1 стручок
Сладкий перец желтый 1 стручок
Сладкий перец красный 1 стручок
Сельдерей 2 веточки
Яйца вареные 3 штуки или 3 сырых и отварить
Оливковое масло 2 столовых ложки
Перец черный
Соль (можно морскую)
Способ приготовления
Кипятком ошпариваем помидоры. Разумеется тщательно вымытые.
Снимаем кожуру и режем крупными кусками для переработки в блендере.
Если нет блендера – используйте терку или мясорубку.
Добавляем в емкость помидоры, чеснок, луковицы, перец, зеленый лук, оливковое масло и ½ порезанных огурцов.
Всю эту вкусноту сбиваем или блендером или миксером до состояния пюре.
Перчим или солим по вкусу и ставим в холодильник на час. Все остальное, а именно порубленные яйца, овощи подавать в отдельных блюдечках.
Сливки и сметану тоже можно подать отдельно.
Кушать подано!
К вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.