Куриные супы и бульоны

Свекольник с картофелем.

 
Я всегда варила свекольник на овощном бульоне. И ели мы его почти всегда холодным. В летние месяцы как раз то, что надо.
Этот свекольник варится на курином бульоне и с картофелем. Суп получается очень сытным и слегка напоминает борщ.

Ингредиенты свекольника с картофелем.


Бульон куриный 1л
Лук 1шт  
Морковка 2 шт
Свекла 1 шт (большая)
Картошка 4 шт (не большие)
Лук зеленый 1 пучок

Способ приготовления.


Бульон вскипятить. Положить в кипящий бульон свеклу, порезанную соломкой. Так как свекла варится долго, то поварить ее одну минут 15.  Теперь можно класть в бульон лук репчатый и картошку. Овощи порежьте, как вам нравится. Посолите, добавьте специи и варите до готовности.
Мелко порезанный зеленый лук добавляйте прямо в тарелки. Свекольник с картофелем готов.

Приятного аппетита.

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта