Свекольник с картофелем.
Я всегда варила свекольник на овощном бульоне. И ели мы его почти всегда холодным. В летние месяцы как раз то, что надо.
Этот свекольник варится на курином бульоне и с картофелем. Суп получается очень сытным и слегка напоминает борщ.
Ингредиенты свекольника с картофелем.
Бульон куриный 1л
Лук 1шт
Морковка 2 шт
Свекла 1 шт (большая)
Картошка 4 шт (не большие)
Лук зеленый 1 пучок
Способ приготовления.
Бульон вскипятить. Положить в кипящий бульон свеклу, порезанную соломкой. Так как свекла варится долго, то поварить ее одну минут 15. Теперь можно класть в бульон лук репчатый и картошку. Овощи порежьте, как вам нравится. Посолите, добавьте специи и варите до готовности.
Мелко порезанный зеленый лук добавляйте прямо в тарелки. Свекольник с картофелем готов.
Приятного аппетита.
К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.