Куриные супы и бульоны

Английский куриный суп.


Мне попался интересный рецепт куриного супа с черносливом. Борщ с черносливом я готовила.
Всем понравился этот борщ. А суп на курином бульоне и с черносливом я еще не пробовала.
Сварила. Получился очень оригинальный супчик, чуть сладковатый, чуть кисловатый. И все это на основу куриного бульона.
Советую попробовать.

Ингредиенты куриного супа с черносливом.


Курица 500г
Лук 2 шт
Рис 100г
Чернослив 140-150г (без косточек)

Способ приготовления.


Сперва надо сварить бульон.  Лучше курицу порезать кусочками и сварить в литре воды. Варить надо на маленьком огне, чтобы бульон был прозрачный. Варить не долго, минут 10-15.
Пока варится бульон чернослив промыть и обдать кипятком.
Лук надо мелко порезать и рис промыть.
Теперь лук, рис и чернослив положить в бульон и дать закипеть. Теперь огонь убавить, положить приправы, посолить, поперчить и варить до готовности.

Приятного аппетита.

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас 63 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта