Куриные супы и бульоны

Суп из креветок и яиц.


Этот суп из креветок и яиц лучше варить на курином бульоне. Вкус куриного бульона и креветок дает очень оригинальное сочетание.

Ингредиенты супа из креветок и яиц.


Бульон куриный (или овощной) 0,5 л
Креветки очищенные 200 г
Лук зеленый несколько стеблей
Приправы для креветок (можно и без них)
Яйца 2 шт
Майонез по вкусу (примерно 2 л)

Способ приготовления.


Креветки варить 5 минут. Почистить, или взять уже вареные.
Яйца отварить в крутую и порезать
Лук хорошенько промыть и порезать.
В кипящий куриный бульон положить креветки, лук, яйца, приправу, варить до готовности.
Посолить по вкусу.
Суп из креветок и яиц подавать с майонезом и зеленью или луком.

Приятного аппетита.

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас 59 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта