Куриные супы и бульоны

Рассольник с курицей.

 
Если Вам захотелось остренького супчика, сварите рассольник с курицей.
Куриный суп всегда вкусно и, что особенно важно, полезно.

Ингредиенты рассольника с курицей.


Бульон куриный 1л
Мясо курицы вареное 400-500г
Картошка 2 шт
Морковка 1шт
Огурцы соленые 5 шт (в зависимости от размера)
Лавровый лист
Зелень укропа и петрушки
Перец горошком

Способ приготовления.


Бульон вскипятить. Пока закипает бульон, надо помыть и порезать овощи. Попробуйте морковку и картошку порезать соломкой. Получается красиво. А огурцы порезать лучше кружочками.
В кипящий бульон положить морковку, картошку и огурцы.
Минут через 5 добавить в бульон лавровый лист, перец и посолить.
Варить всё до готовности.
В каждую тарелку положить мясо и сметану. Украсить зеленью. Рассольник с курицей готов.

Приятного аппетита.

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас 65 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта