Куриные супы и бульоны

Рисовый суп с зеленью.


Это еще один рецепт супа на курином бульоне. Но этот суп с рисом и щавелем.
Щавель требует много зелени, лука и яичек сваренных в крутую.

Ингредиенты супа рисового с зеленью.


Бульон куриный 1л
Картошка 3 шт
Рис 100г (примерно)
Щавель 1 пучок (с рынка)
Лук 1шт
Зелень свежая
Лук зеленый
Соль
Яйца (в крутую) 3 шт

Способ приготовления


В кипящий бульон кладем картошку, рис, репчатый лук и варим минут 10. Теперь кладем щавель.  Солим. Даем закипеть и суп готов.
При подаче на стол в тарелки положить яйца, порезанные на дольки и зелень. Не забудьте сметану.
Мне нравится вместе с картошкой добавить в суп и болгарский перец.
А когда я варю куриный бульон, кладу много зелени и морковку. Потом бульон процеживаю.
Рисовый суп с зеленью готов.

Приятного аппетита.

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас 56 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта