Фруктово-ягодный суп
Ингредиенты супа фруктово-ягодного
Крыжовник 200г
Яблоки 4 шт
Сахар
Способ приготовления
Яблоки надо почистить и порезать.
Крыжовник помыть и почистить.
Порезанные яблоки залить примерно 1л (можно чуть меньше) воды и варить мину 5-10.
Отвар процедить и снова вскипятить.
В этот яблочный отвар положить подготовленные ягоды крыжовника, сахар.
Варить фруктово-ягодный супчик еще минут 5, пока крыжовник не сварится.
Приятного аппетита.
К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.