Фруктовые супы

Фруктово-ягодный суп

Ингредиенты супа фруктово-ягодного


Крыжовник 200г
Яблоки 4 шт
Сахар

Способ приготовления


Яблоки надо почистить и порезать.
Крыжовник помыть и почистить.
Порезанные яблоки залить примерно 1л (можно чуть меньше) воды и варить мину 5-10.
Отвар процедить и снова вскипятить.
В этот яблочный отвар положить подготовленные ягоды крыжовника, сахар.
Варить фруктово-ягодный супчик еще минут 5, пока крыжовник не сварится.

Приятного аппетита.

К Вам большая просьба! Присылайте свои фотографии блюд и свои любимые рецепты на наш контактный адрес.
Сделаем наш сайт коллекцией самых вкусных блюд.

Кто на сайте

Сейчас 47 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта