Такие вертушечки мы часто печем к чаю или кофе.

DSCN3106

Тесто простое дрожжевое.

Я беру стакан теплого молока добавляю 2 столовые ложки сахара, ванильный сахар и развожу в нем сухие дрожжи.

Когда дрожжи оживут и поднимутся, наливаю 2 столовые  ложки растительного масла и 1-2 взбитых яйца и чуть-чуть соли.

Все перемешиваю.

Просеиваю муку и вымешиваю тесто. Подходит тесто быстро и можно уже делать булочки или пирожки, как Вам больше хочется.

Можно добавить сок и цедру лимона или апельсина получается оригинально и вкусно.

Кто на сайте

Сейчас 46 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта