Да, Вы не ошиблись, я хочу рассказать Вам о воде.
Качеством водопроводной воды я начала интересоваться давно.
В нашем доме в вестибюле фирма «Цептер» проводила презентацию своих товаров. Нам продемонстрировали прибор, который очищает воду и показали, что остается в отходах. Это было ужасно.
Прибор довольно дорогой, но он делает воду дистиллированной.
Я стала искать литературу о воде. Прочитала книги японского ученого Масару Эмото. Узнала много интересного о том, как сделать воду чистой и физически, и энергетически, и информационно.
Он публикует фотографии кристаллов льда – снежинок, замороженных из воды разных источников.
Есть очень красивые. Это из источников чистых. А есть уродливые. Это из загрязненных источников воды.
Вот несколько фотографий из книг японского ученого Масару Эмото.
Внизу фотография хлорированной вода, такая у нее снежинка.


Хлорирование воды привело к значительному изменению ее свойств, что показывает фотография.









А это фотографии снежинок из ледников

Хорошо сформированные, похожие на ювелирные украшения кристаллы образовались из воды рек, ручьев и ледников.
Этот кристалл похож на изящную серебряную брошь.
Район СайдзЁ славится на всю Японию своей питьевой водой.

 









Кристалл сияет, как солнце.
Этот источник питается талыми водами пиков Яцугатакэ – воплощенной красоты природы.

 

 






Вы сами конечно уже решили, что лучше пить чистую воду.
Теперь встал вопрос, а как ее очистить, чтобы было не дорого и хорошо.
Такой метод я тоже нашла в книгах и мы дома его используем уже много лет.
Как я вычитала, в воде есть примеси в основном двух видов.
Одни примеси имеют температура замерзания выше температуры замерзания воды, а другие ниже.
Поэтому, как описывалось в книжке, Вы ставите воду в морозилку и ждете.

Сперва замерзают примеси с температурой замерзания выше температуры замерзания воды, т.е. Ваша вода покроется тоненьким слоем льда.












Вы лед выбрасываете, а оставшуюся воду ставите опять в морозильник.







И теперь ждете дольше. Теперь у Вас замерзает хорошая вода, а плохие примеси остаются в воде. Вы ждете, пока останется воды процентов 40-20, а остальное будет лед.



Лед Вы вынимаете – это будет вода для питья и готовки, а оставшуюся воду выбрасываете.






Это даже и не вода , а примеси с температурой замерзания ниже температуры замерзания воды.

Я оставила одну воду замерзнуть до конца, Вы видите она желтая, там сплошная грязь.
А теперь подумайте, что мы пьем?
Мы - люди, в основном состоящие из воды.







Сперва мне казалось, что весь процесс очень долгий и трудный, но оказалось ничего страшного.



Я замораживаю воду в пластмассовых лоточках из под мороженого, стекло лопается, а от эмалированной кастрюльки начинает отскакивать эмаль.









Главное не забыть выбросить первый лед, хотя он получается прозрачный и красивый.
Если забудете про воду и она второй раз замерзнет до конца, то всегда можно плохую серединку вытопить из льда под струей теплой воды.
Когда Вы соберете хороший лед и он у Вас растает, Вы увидите, что вкус талой воды очень отличается от вкуса простой воды. Талая вода гораздо вкуснее, как будто пьешь воду из горного родника.
Мы теперь пьем только талую воду, и на ней готовим. Получается гораздо вкуснее, особенно чай великолепен.
Японский ученый Масару Эмото утверждает, что вода очищается и на информационном уровне. Талая вода  не несет в себе никакой информации ни плохой, ни хорошей и Вы можете наговорить на нее, что Вам нужно. Он утверждает также, что такой водой, наговоренной на здоровье, можно лечиться.
Но это уже более сложный процесс.
Попробуйте талую воду Вам понравится и Вы будете пить ее с удовольствием.
Забыла добавить.
Как только мы начали дома пить талую воду и готовить на ней, мы забыли про накипь на чайнике.
Чайник чистый как новый.

Кто на сайте

Сейчас 56 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поддержка сайта